Liebe Eltern! Liebe interessierte Unterstützter!

Der gemeinnützige Verein „Freunde der Wildbachschule e.V.“ wurde im März 2022 auf Initiative von einigen Eltern gegründet.

Wir unterstützen die Bildung und Erziehung der Kinder an der Wildbachschule in den Bereichen, wo dies die Schule aus eigener Kraft nicht leisten kann.

• Wir ermöglichen den Besuch von Veranstaltungen aus dem wissenschaftlichen, technischen, kreativen oder sportlichen Bereich
  • Wir helfen bei der Gestaltung von Schulveranstaltungen und Arbeitsgemeinschaften
  • Wir fördern hilfsbedürftige Schülerinnen und Schüler in schulischen Belangen
  • Wir beschaffen Lehr‐ und Unterrichtsmaterialien, die die Schule aus dem eigenen Budget nicht erwerben kann

Hier geht es zu unserer Satzung.

Noch Fragen? Dann schickt uns eine Mail an: info@freunde-der-wildbachschule.de.

Wir brauchen eure Hilfe!

Werdet mit eurem Kind Mitglied im Förderverein. Der Beitrag beginnt ab 12 € im Jahr. Den Mitgliedsantrag findet ihr hier.

Wir freuen uns außerdem über Ideen und Unterstützung für unsere Aktionen (z.B. auf Schulfesten, bei Arbeitsgemeinschaften oder Werbeaktionen).

Bitte aktiviert auch eure Netzwerke, um Organisationen oder Unternehmen als Unterstützer zu werben.

error: